Folge uns auf Instagram

Besuche uns auf facebook

Aktuell:

Der GFO erweitert sein Programm

Wir bieten eine verkürzte Version des beliebten Langhanteltrainings vom Sonntag jetzt auch am Dienstag an.

Trainiere Kraft und Ausdauer in der Gruppe zu motivierender Musik.
Alle Hauptmuskelgruppen werden mit klassischen Gewichtsübungen trainiert.
Das Langhantel Workout strafft deine Muskulatur, formt deinen Körper und aktiviert deine Fettverbrennung.
Du verbessert deine Körperhaltung und deine Ganzkörperfitness.

Sei Teil unserer neuen Gruppe "Power Together light"
Komm zu meiner Kennenlernstunde am Dienstag 04.06.2024 um 17 Uhr in die Thimoshalle Oberhof.
Dort gibt es eine kleine Einführung von der Technik und eine kleine Kostprobe des Trainings.

Es freut sich auf Euch
Susi Meisch

Willkommen auf unserer Homepage

Der Verein "Gesund und Fit in Oberhof e. V.", Kurzform "GFO" wurde am 02.11.2001 gegründet. Sein Sitz ist in Murg - Oberhof. Der Zweck ist die Förderung und Ausübung verschiedener Sportarten. Er bemüht sich dadurch um eine sinnvolle Freizeitgestaltung und um die Pflege des Gemeinsinns. Deshalb gestalten sich die Mitgliedsbeiträge "familienfreundlich" (Jahresbeitrag: Erwachsene 20 €, Jugendliche bis 16 Jahre 15 €, Familienkarte 50 €)
Der Verein ist Mitglied beim Badischen Turnerbunds und beim Badischen Sportbund Freiburg.

Hier geht es zum Kontaktformular

Murg / Oberhof