Der Verein Hallische Familienforscher „Ekkehard“ e. V. wünscht allen Mitgliedern, Gästen und Interessierten ein glückliches neues Jahr!

Der Verein Hallische Familienforscher „Ekkehard“ e. V. wurde im Mai 1990 in Halle gegründet. Momentan besteht der Verein aus 55 Mitgliedern aus mehreren Bundesländern, die sich mit der Erforschung eigener Vorfahren und regionaler Schicksale befassen.

In der seit 1993  vierteljährlich erscheinenden Vereinszeitschrift werden ausgewählte Forschungsergebnisse unserer Mitglieder bzw. Gastbeiträge veröffentlicht.

Der Verein führt in der Regel jeden 3. Donnerstag im Monat eine Veranstaltung durch. Diese findet, wenn nicht anders angegeben, im Renaissance-Raum der Stiftung Händelhaus Halle statt.

Weitere Informationen zu Exkursionen, Wanderungen, Seminaren oder Veranstaltungen finden sie im Jahresplan und unter dem Punkt Veranstaltungen.

Anbei der Link zu Bildern der Weihnachtsfeier 2017
letzte Änderung: 04.01.2018

Hier geht es zur neuesten Ausgabe der Vereinszeitschrift
18.01.2018 Arbeitsabend